Крем-суп из тыквы с кукурузой

18 апреля 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

тыква кукуруза суп крем-суп блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква очищенная 115 г

овощной бульон 100 мл

зерна свежей кукурузы 60 г

сливки 33% 50 мл

лук репчатый 20 г

масло чесночное 5 г

масло растительное 5 г

соль 1 щепотка(и)

сахар 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенную, нарезанную тыкву и репчатый лук кладем в кастрюлю и обжариваем на растительном и сливочном масле до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Добавляем зерна кукурузы и овощной бульон. Доводим до кипения. Варим до полной готовности тыквы.

Шаг 3

Полученную массу взбиваем в блендере. Выливаем в кастрюлю, добавляем сливки, соль, сахар, чесночное масло. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 4

При подаче украшаем гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru