Крем-суп из тыквы с кукурузой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
тыква очищенная 115 г
овощной бульон 100 мл
зерна свежей кукурузы 60 г
сливки 33% 50 мл
лук репчатый 20 г
масло чесночное 5 г
масло растительное 5 г
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 щепотка(и)
Шаг 1
Очищенную, нарезанную тыкву и репчатый лук кладем в кастрюлю и обжариваем на растительном и сливочном масле до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Добавляем зерна кукурузы и овощной бульон. Доводим до кипения. Варим до полной готовности тыквы.
Шаг 3
Полученную массу взбиваем в блендере. Выливаем в кастрюлю, добавляем сливки, соль, сахар, чесночное масло. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 4
При подаче украшаем гренками.