Паштет из икры слабосоленой сельди
В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 272.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.19 г/24.86 г/1.68
морковь средняя - 1 шт.
размягчённое сливочное масло - 100 г
яйцо крупное - 1 шт
икра сельди слабой соли - 100 г
белый хлеб для подачи
Шаг 1
Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Морковь отварить и остудить.
Шаг 3
Сварить яйцо вкрутую.
Шаг 4
Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав