Кокосанки райское печенье

06 октября 2018 г.

Простой рецепт очень вкусного тропического печенья КОКОСАНКА из кокоса.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

выпечка печенье выпекание кокосовое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

кокосовая стружка 200 г

яйца 2 шт.

сахар 2 ст.л.

мука рисовая/пшеничная 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешивааем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом и лепим наше печенье в форме пирамидок, руки можно смачивать водой.

Шаг 2

Выпекаем при 160°С 10-15 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru