Cалат из квашеной капусты со свеклой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 101.00 ккал/порция
4 полоски бекона
лук репчатый – 1 луковица
1 вареная свекла
укроп
400 г квашеной капусты
Шаг 1
Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогреть сухую сковороду, положить бекон и жарить 4 мин. Добавить лук и готовить на сильном огне еще 3 мин.
Шаг 3
Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать. Посыпать салат укропом.