Закусочные шарики из творожного сыра

25 сентября 2018 г.

Лёгкую закуску из творожного сыра Hochland с добавлением ветчины и овощей можно предложить семье на завтрак или подать гостям на праздничный стол.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 25 мин

укроп рождество огурцы сладкий перец грецкие орехи фуршет завтрак ужин авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения ветчина закуска Без термообработки Hochland Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

"Творожный сыр сливочный" Hochland 200 г

ветчина 100 г

перец сладкий красный мелкий 1 шт.

огурец свежий маленький 1 шт.

соль 1 щепотка(и)

перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)

укроп свежий 0.5 пучок(а)

паприка красная сладкая молотая 2 ст.л.

грецкие орехи молотые 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец очистить от семян, вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Творожный сыр выложить в миску, добавить нарезанную ветчину.

Шаг 5

Положить в миску нарезанный огурец и сладкий перец. Массу посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 6

Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.

Шаг 7

Из творожной массы сформовать шарики диаметром примерно 2-2,5 см. Часть шариков обвалять в нарезанном укропе.

Шаг 8

Вторую часть шариков обвалять в сладкой паприке.

Шаг 9

Оставшиеся шарики обвалять в измельчённых грецких орехах.

Шаг 10

Выложить закусочные шарики на тарелку. В каждый шарик вставить шпажку.

Шаг 11

Украсить закуску любой зеленью по вкусу и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сливочный сыр Домашняя Филадельфия

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели. За пять дней ручаюсь точно!

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Овощной салат со слабосоленым лососем

Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru