Закусочные шарики из творожного сыра
Лёгкую закуску из творожного сыра Hochland с добавлением ветчины и овощей можно предложить семье на завтрак или подать гостям на праздничный стол.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
"Творожный сыр сливочный" Hochland 200 г
ветчина 100 г
перец сладкий красный мелкий 1 шт.
огурец свежий маленький 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
укроп свежий 0.5 пучок(а)
паприка красная сладкая молотая 2 ст.л.
грецкие орехи молотые 3 ст.л.
Шаг 1
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Перец очистить от семян, вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Творожный сыр выложить в миску, добавить нарезанную ветчину.
Шаг 5
Положить в миску нарезанный огурец и сладкий перец. Массу посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6
Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Шаг 7
Из творожной массы сформовать шарики диаметром примерно 2-2,5 см. Часть шариков обвалять в нарезанном укропе.
Шаг 8
Вторую часть шариков обвалять в сладкой паприке.
Шаг 9
Оставшиеся шарики обвалять в измельчённых грецких орехах.
Шаг 10
Выложить закусочные шарики на тарелку. В каждый шарик вставить шпажку.
Шаг 11
Украсить закуску любой зеленью по вкусу и подать к столу.