Сухарики с хреном
Ароматные, хрустящие домашние сухарики - простая, но невероятно аппетитная закуска. Это быстрое и несложное в приготовлении блюдо позволит спасти остатки черствого хлеба.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Ккал: 936.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.76 г/55.78 г/92.15
хлеб ржаной 200 г
масло растительное 3 ст.л.
хрен 1,5 ст.л.
соль 1 ч.л.
вода 1 ст.л.
Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сухариков.
Шаг 2
Хлеб нарезать на одинаковые кубики размером примерно 1 см. на 1 см. Выложить хлебные кубики на противень и при температуре 160°C запекать их в течение 5 минут.
Шаг 3
Приготовить ароматное масло для сухариков. Для этого в небольшую емкость необходимо налить масло, добавить хрен, соль, воду и все тщательно все перемешать. Взять большую кастрюлю. Распределить получившееся ароматное масло по дну и стенкам кастрюли. Затем выложить кусочки хлеба в кастрюлю, закрыть ее крышкой и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя масло с хреном.
Шаг 4
После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 20 минут при той же температуре. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.
Шаг 5
После чего, остывшие сухарики выложить в миску.