Сухарики с хреном

25 сентября 2018 г.

Ароматные, хрустящие домашние сухарики - простая, но невероятно аппетитная закуска. Это быстрое и несложное в приготовлении блюдо позволит спасти остатки черствого хлеба.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

Ккал: 936.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.76 г/55.78 г/92.15

Встреча с друзьями выпекание перекус закуска снек духовка сухарики к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб ржаной 200 г

масло растительное 3 ст.л.

хрен 1,5 ст.л.

соль 1 ч.л.

вода 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сухариков.

Шаг 2

Хлеб нарезать на одинаковые кубики размером примерно 1 см. на 1 см. Выложить хлебные кубики на противень и при температуре 160°C запекать их в течение 5 минут.

Шаг 3

Приготовить ароматное масло для сухариков. Для этого в небольшую емкость необходимо налить масло, добавить хрен, соль, воду и все тщательно все перемешать. Взять большую кастрюлю. Распределить получившееся ароматное масло по дну и стенкам кастрюли. Затем выложить кусочки хлеба в кастрюлю, закрыть ее крышкой и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя масло с хреном.

Шаг 4

После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 20 минут при той же температуре. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.

Шаг 5

После чего, остывшие сухарики выложить в миску.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru