Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры твердые
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить бумажными салфетками. Чтобы придать плодам устойчивость, сделать снизу небольшой срез.
Шаг 2
Удалить верхушку с плодоножкой.
Шаг 3
Аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить.
Шаг 4
Присыпать внутренность помидоров небольшим количеством соли, чтобы из плодов вышла лишняя влага.
Шаг 5
Положить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки и дать подсохнуть в течение 20 мин.