Сытный салат с фасолью и говядиной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 407.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.11 г/27.81 г/22.29
говядина вареная 150 г
сладкий перец 1 шт.
фасоль вареная 300 г
маринованные огурцы 2 шт.
оливки 0,5 банки
чеснок 2 зуб.
чили 0,5 шт.
кинза 5 веточек
подсолнечное масло 4 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
яблочный уксус 1 ст. л.
Шаг 1
Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если свежая, то сразу сварить, если сухая - замочить в воде на несколько часов.
Шаг 2
Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками. Измельчить чили и чеснок.
Шаг 3
Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), добавить яблочный уксус. По вкусу посолить. Желательно дать салату настояться 30-40 минут. Приятного аппетита!