Лагман по-домашнему
Питательный суп для осеннего обеда
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 510.71 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.08 г/19.55 г/47.30
свинина (говядина) 600 г
редька 1 шт.
красный перец 1 шт.
помидоры 3 шт.
лук 1 шт.
кабачок 200 г
лапша для лагмана 200 г
вода 400-500 мл
морковь 1 шт.
специи
соль
Шаг 1
Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
Шаг 2
Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 3
Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
Шаг 4
Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
Шаг 5
Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.
Шаг 6
Затем добавляем варёную лапшу.