Пицца на готовой основе
Пицца на готовой основе получается сытной, а выпекается очень быстро — за 15-20 минут. То что надо, когда времени стоять у плиты нет. Хлопоты — минимальные, результат — отменный! С приготовлением такой пиццы справится даже школьник, ведь мы подготовили подробный пошаговый рецепт. С начинкой, конечно, тоже можно экспериментировать: школьник отправит на такую пиццу то, что любит, а рачительная хозяйка — то, что унывает в холодильнике. Пицца на готовой основе — ваше поле для кулинарного творчества.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
основа для пиццы 2 шт.
шампиньоны 500 г
ветчина 200 г
сыр 300 г
лук 1 шт.
соус коктейльный
соус чили
майонез
Шаг 1
Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить его на растительном масле.
Шаг 2
Вымыть шампиньоны, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. В конце обжарки подсолить и перемешать.
Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Достать из морозильной камеры основу для пиццы и выложить ее на противень.
Шаг 6
Основу для пиццы обильно промазать коктейльным соусом.
Шаг 7
Выложить на нее обжаренный лук.
Шаг 8
Затем выложить обжаренные грибы.
Шаг 9
Следующим слоем положить кусочки ветчины.
Шаг 10
После чего посыпать пиццу тертым сыром.
Шаг 11
Поверх сыра выложить майонез и равномерно распределяем его по всей поверхности пиццы.
Шаг 12
Взять вторую основу для пиццы и промазать ее соусом чили. Повторить все последующие шаги.
Шаг 13
Подготовленную пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 160°С на 20 минут.
Шаг 14
Когда сыр подрумянится, достать пиццу из духового шкафа и дать ей немного подостыть.
Шаг 15
Затем разрезать ее на кусочки и подавать к столу.