Закуска "Сырные конвертики"
Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска из плавленого сыра Hochland с солёной рыбой и перепелиными яйцами. Отлично подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт.
яйца перепелиные 6 шт.
форель слабосолёная филе 80 г
листья салата 0.5 пучка
петрушка веточка 1 шт.
Шаг 1
Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.
Шаг 2
Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochland.
Шаг 3
Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.
Шаг 4
В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.
Шаг 5
Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.
Шаг 6
Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.
Шаг 7
Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.
Шаг 8
Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.