Картофель со свининой и луком
Простое блюдо на каждый день.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
свинина постная 600 г
картофель мелкий 16 шт.
лук 2 шт.
вода
соль
Шаг 1
Берем маленькие клубни картофеля, чистим их и нарезаем на несколько кусочков. Выкладываем нарезанный картофель на разогретую сковородку и обжариваем его. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Берем свинину, моем ее и нарезаем небольшими кусочками. Также отдельно обжариваем ее. Кладем все обжаренные ингредиенты в одну сковородку, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим в течение 25 минут на среднем огне, периодически помешивая. После чего снимаем крышку, солим блюдо и обжариваем его еще 5 минут, чтобы ушла лишняя влага.