Тушеные овощи с сосисками
Многие дети очень любят тушеные овощи с сосисками как в школьной столовой. А хозяйкам в домашних условиях этот рецепт приготовить будет очень легко.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 375.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.72 г/20.63 г/32.70
картофель 8 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
кочан белокочанной капусты 0,5 шт.
сосиски 10 шт.
томатная паста 2 ст. л.
вода
лавровый лист 3 шт.
перец черный молотый
соль
Шаг 1
Лук нарезаем перьями и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую сковороду и обжариваем.
Шаг 4
Обжаренные лук, морковь и капусту перекладываем в казан.
Шаг 5
Добавляем к овощам нарезанный кубиками картофель
Шаг 6
и нарезанные кружочками сосиски.
Шаг 7
Солим, перчим, кладем лавровый лист.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и заливаем наполовину водой.
Шаг 9
Тушим овощи с сосисками под крышкой 40 минут.