Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
тунец молодой 3 шт.
помидоры 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 2 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г
укроп свежий 30 г
соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
лайм 1 шт.
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.
Шаг 3
Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.
Шаг 4
Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.
Шаг 5
Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.
Шаг 6
Все три вида начинки.
Шаг 7
Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.
Шаг 8
Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.
Шаг 9
Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.
Шаг 10
Приятного аппетита!