Бутерброды с ветчиной, омлетом и плавленым сыром
Быстрые в приготовлении бутерброды из полезного хлеба с семечками можно предложить семье на завтрак или в качестве перекуса. Их также можно приготовить на природе вместе с детьми, взяв из дому заранее испеченный омлет.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
тостовый хлеб с семечками кусочки 3 шт.
плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 3 шт.
яйца куриные 3 шт.
помидоры свежие 2 шт.
листья салата 3 шт.
майонез 3 ст.л.
ветчина кружки 6 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
петрушка веточки 2 шт.
мука 2 ч.л.
молоко 4 ст. л.
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.
Шаг 2
Листья салата и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры нарезать тонкими кружками. На ломтики хлеба выложить салатные листья. На салат положить по 2 кружка ветчины и помидоров.
Шаг 3
Для приготовления омлета соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком.
Шаг 4
На сковороде разогреть масло и вылить яичную массу. Поджарить омлет сначала с одной стороны в течение нескольких минут, чтобы немного схватился и верх омлета.
Шаг 5
При помощи лопаточек аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и печь ещё пару минут.
Шаг 6
Выложить омлет на блюдо и разделить на кусочки по размеру чуть больше ломтика сыра. Конечно, из круглого омлета идеальных квадратов не получится. Можно вырезать прямоугольники и составить в квадраты.
Шаг 7
Поверх кружков ветчины и помидоров выложить кусочки омлета и смазать их майонезом.
Шаг 8
На майонез положить ломтики плавленого сыра "Чизбургер" Hochland. Украсить кружком помидора и зеленью петрушки. Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу.