Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра

03 сентября 2018 г.

Хот-дог с сыром Хохланд получился очень вкусный.Пикантную нотку закуске придала корейская морковка.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

хот-дог завтрак авторская кухня Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения закуска Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

булочки для хот-дога. 6 шт.

ветчина (карбонад). 6 шт.

сыр Хохланд в пластинках. 6 шт.

кетчуп томатный. 3 ст.л.

морковь по Корейски. 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В булочках сделать продольный надрез.

Шаг 2

Внутри булочки промазать томатным кетчупом. Сыр с ветчиной свернуть рулетом и положить сверху.

Шаг 3

Подготовленные хот-доги уложить в форму и запечь в духовом шкафу-10 минут.

Шаг 4

В конце каждый украсить тёртой морковкой. И можно кушать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Пирог Капрезе с песто и брокколи

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Для этого конкурса я выбрал вовсе некапризное блюдо. Многим известен салат «Капрезе» – очень доступный и легкий в приготовлении, состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы и свежих помидоров, сдобренных бальзамиком и соусом Песто, украшенных листиками зеленого базилика. Придумали этот Салат на Капри – изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя. Вот только МОЕ блюдо существенно отличается от классического, известного многим. Нет, я люблю классику! Но этот салат уж очень прост в приготовлении… Поэтому мне захотелось сделать собственную вариацию а-ля Капрезе в форме… … ПИРОГА. Важнейшая особенность салата Капрезе – цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага. И я в своем блюде также постарался сохранить эту итальянскую особенность!

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем

За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати! Это и прекрасный завтрак, и пара к чашке бульона, и отличный компаньон к бокалу вина для весёлой компании. А ещё в моём рецепте идеальный баланс кбжу и микронутриентов. Ингредиенты даны для формы 28 см.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru