Тортилья
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 275.00 ккал/порция
перец острый – 2 небольших стручка
петрушка – 1 пучок
соль
масло растительное – 3 ст.л.
яйца – 6 шт
лук репчатый – 1 луковица
перец болгарский – 0,5 ч. л.
картофель – 3 шт
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель тонко нарезать кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Нарезать перцы тонкими ленточками. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель и лук, 10 мин. Добавить чеснок и перец. Готовить еще 5 мин.
Шаг 2
Переложить овощную смесь в миску, приправить перцем.
Шаг 3
Зелень петрушки измельчить. Взбить яйца, добавить петрушку, посолить. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.