Вишневый пирог
Сложность: [object Object]
Порций: 1
вишня 200 г
мука 150 г
молоко 100 г
яйца куриные 3 шт.
сахарный песок 160 г
сахарная пудра 3 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль щепотка(и)
Шаг 1
Очищаем вишню от косточек. Перемешиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром и с солью, пока не появится лёгкая пенка. Аккуратно смешиваем муку и взбитые яйца. Добавляем молоко и вымешиваем тесто до жидковатой консистенции.
Шаг 3
Перемешиваем вишню с 2 столовыми ложками сахарной пудрой.
Шаг 4
Выливаем тесто в форму, сверху кладем вишню. Ставим в духовку на 30 минут при 180°. Затем вынимаем и посыпаем оставшейся сахарной пудрой.