Рулет из семги и сыра
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 243.00 ккал/порция
800 г слабосоленой семги
200 г сливочного сыра
2 пучка укропа
75 г слабосоленой брынзы
Шаг 1
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
Шаг 2
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
Шаг 3
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Шаг 4
Присыпать семгу ровным слоем укропа.
Шаг 5
Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
Шаг 6
Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.