Чесночные гренки
Закуска для болельщиков обязательно должна быть хрустящей и... простой в приготовлении. Нам потребуется бородинский хлеб, чеснок, оливковое масло, укроп и майонез для соуса.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 240.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.20 г/14.69 г/22.17
хлеб 200 г
чеснок 3 зубчика
крупная морская соль
масло оливковое
майонез 4 ст.л.
укроп
Шаг 1
Срезать с хлеба корочки и порезать его на брусочки.
Шаг 2
Измельчить два зубчика чеснока.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарить хлеб на оливковом масле.
Шаг 4
Хлеб немного остудить на салфетке и натереть зубчиком чеснока.
Шаг 5
Посыпать хлеб крупной морской солью.
Шаг 6
В чашку с майонезом добавить два измельчённых зубчика чеснока, зелень укропа и перемешать.
Шаг 7
Хлебные гренки положить в тарелку и подавать с соусом.