Куриный суп с вермишелью
Вкусно и быстро
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 120.00 ккал/порция
бульон куриный 2 л
томатной пасты 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
вермишель 3 горсти
мята сухая 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Шаг 1
Жарим томатную пасту на растительном масле пока из неё не выпарится сок. Добавить к ней муку и мяту и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Добавить в массу 1-2 половника бульона и перемешать,что бы не было комочков.
Шаг 3
Оставшийся бульон подогреваем и добавляем то,что жарили.. как закипит солим, перчим и добавляем вермишель. На медленном огне довести до готовности вермишели.