Запеченный кролик с картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 1 ч
кролик 1 шт.
соль адыгейская-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
маринад горчичный от Махеев 1 шт.
майонез с лимонным соком от Махеев 4 ст.л.
картофель 800 г
оливковое масло 2 ст.л.
Шаг 1
Тушу кролика вымыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.
Шаг 2
Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час. Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.
Шаг 3
Очистить картофель. В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.
Шаг 4
Выложить на порционное блюдо. Подавать горячим с зеленью и овощами. Приятного аппетита!