Пицца с тунцом, с морской капустой и пармезаном
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 1 ч
Для начинки
тунец консервированный 200 г
морская капуста консервированная 100 г
помидоры черри 150 г
соус томатный 5 ст.л.
пармезан тертый 70 г
смесь перцев-по вкусу
орегано сушеное-по вкусу
Для теста
сыворотка молочная 1 стакан(а)
мука цельнозерновая 2 стакан(а)
мука пшеничная 1 стакан(а)
оливковое масло 4 ст.л.
соль морская 1 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
Шаг 1
Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите все ингредиенты для теста в указанной последовательности-сыворотка, оливковое масло, мука, соль, сахар и дрожжи. Включите режим тесто. По окончании замеса тесто оставьте в чаше же на 20-30 минут.
Шаг 2
Тесто разделите на кусочки, раскатайте каждый в овал. Смажьте лепешечки томатным соусом, выложите помидоры черри, нарезав на половинки, морскую капусту, кусочки тунца.Сверху посыпьте смесью перцев, орегано и тертым пармезаном.
Шаг 3
Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут.