Пицца с тунцом, с морской капустой и пармезаном

29 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 20 мин

Доп. время: 1 ч

морепродукты морская капуста выпечка тунец масленица пицца обед авторская кухня Встреча с друзьями выпекание новый год пасха День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Для начинки

тунец консервированный 200 г

морская капуста консервированная 100 г

помидоры черри 150 г

соус томатный 5 ст.л.

пармезан тертый 70 г

смесь перцев-по вкусу

орегано сушеное-по вкусу

Для теста

сыворотка молочная 1 стакан(а)

мука цельнозерновая 2 стакан(а)

мука пшеничная 1 стакан(а)

оливковое масло 4 ст.л.

соль морская 1 ч.л.

сахар 1,5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите все ингредиенты для теста в указанной последовательности-сыворотка, оливковое масло, мука, соль, сахар и дрожжи. Включите режим тесто. По окончании замеса тесто оставьте в чаше же на 20-30 минут.

Шаг 2

Тесто разделите на кусочки, раскатайте каждый в овал. Смажьте лепешечки томатным соусом, выложите помидоры черри, нарезав на половинки, морскую капусту, кусочки тунца.Сверху посыпьте смесью перцев, орегано и тертым пармезаном.

Шаг 3

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пицца с грибами

Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Паштет из консервированного тунца

Еще больше статей на Gastronom.ru