Салат с черешковым сельдереем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 917.00 ккал/порция
соль
100 г отваренных и очищенных креветок
острый перчик – 1
лук зеленый
3 черешка сельдерея
100 г свинины
150 мл растительного масла
2 помидора
горчица
3-4 веточки свежей петрушки
лук репчатый крупный
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
Шаг 2
Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 мин. Добавить острый перец и креветки, готовить 2 мин.
Шаг 3
Сложить в салатницу сельдерей, помидоры, лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку, посолить. Заправить салат.