Салат с черешковым сельдереем

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 917.00 ккал/порция

свинина сельдерей креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

100 г отваренных и очищенных креветок

острый перчик – 1

лук зеленый

3 черешка сельдерея

100 г свинины

150 мл растительного масла

2 помидора

горчица

3-4 веточки свежей петрушки

лук репчатый крупный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.

Шаг 2

Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 мин. Добавить острый перец и креветки, готовить 2 мин.

Шаг 3

Сложить в салатницу сельдерей, помидоры, лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку, посолить. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru