Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
Отличный бутерброд!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 г
булочка для гамбургера 1 шт.
горчица с зернами 1 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
маринованная морская капуста 2 ст.л.
кинза веточка
лист салата
Шаг 1
Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно получаса.
Шаг 2
Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей. Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. Посыпать зеленью кинзы.