Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

28 сентября 2020 г.

Отличный бутерброд!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

рыба морепродукты белая рыба морская капуста завтрак авторская кухня полдник Ланч бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 г

булочка для гамбургера 1 шт.

горчица с зернами 1 ч.л.

сок лимона 1 ч.л.

маринованная морская капуста 2 ст.л.

кинза веточка

лист салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно получаса.

Шаг 2

Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей. Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. Посыпать зеленью кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru