Бутерброды с икрой из морских водорослей

27 марта 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

морепродукты икра второе блюдо бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб со злаками 1 шт.

икра из морских водорослей 190 г

кресс-салат 80 г

масло сливочное 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезаем хлеб толщиной до 1 см, намазываем тонким слоем масла, сверху кладём икру и веточку кресс-салата!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами

Лёгкие и питательные бутерброды для завтрака.

11 рецептов с недорогой икрой

Икра мойвы, трески, щуки и сельди — недорогая альтернатива красной лососевой икре. Что с ней делать? Готовить! Она достойна того, чтобы непосредственно участвовать в приготовлении блюд, влияя на их консистенцию и вкус. Конечно, вариант: просто намазать на хлеб или подать с яйцами, сваренными вкрутую, тоже никто не отменял. Вот наши 11 идей использования недорогой икры.

Тарталетки с творожным сыром: 16 рецептов закусок на любой вкус

Чаще всего на праздничных столах встречаются тарталетки с творожным сыром и красной рыбой. Это действительно беспроигрышное сочетание, однако совершенно точно не единственное! Благодаря своей мягкой консистенции и приятному сливочному вкусу с едва уловимой кислинкой творожный сыр «дружит» со свежими хрустящими овощами, морепродуктами, фруктами, ягодами и со множеством других ингредиентов. К тому же его калорийность значительно ниже, чем у взбитых сливок и сливочного масла.

Еще больше статей на Gastronom.ru