Кабачки во фритюре
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 152.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.47 г/2.01 г/29.93
4 молодых кабачка
молоко
сухари панко
сушеный тимьян
растительное масло для фритюра
соль
Шаг 1
Кабачки, не очищая от кожуры, нарежьте брусочками длиной 7–9 см.
Шаг 2
Попробуйте сухари на вкус. Если они не пересолены, посолите. Смешайте их с молотым тимьяном.
Шаг 3
Насыпьте сухари на большую плоскую тарелку или разделочную доску. Погрузите «палочки» из кабачков сначала в молоко, а затем обваляйте в сухарях.
Шаг 4
Разогрейте масло в кастрюле или в воке. Опускайте небольшими партиями кабачки в масло и обжаривайте по 2–3 мин. до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте со стейками.