Крабовые рулетики с омлетом и огурцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Для рулетиков
крабовые палочки 5 шт.
капуста пекинская 1/2 шт.
яйцо 3 шт.
огурец 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
соль по вкусу
зелень по вкусу
Для соуса
майонез 3 ст.л.
кетчуп острый 1 ст.л.
смесь перцев по вкусу
Шаг 1
Пекинскую капусту разделить на листочки. Твердую часть листьев срезать.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать тонкими вертикальными полосками. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками.
Шаг 3
Для соуса смешать майонез с острым кетчупом, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Для омлета взбить яйца и на оливковом масле обжарить омлет. Остудите омлет и нарежьте на кусочки.
Шаг 5
Для рулетиков разложить листья пекинской капусты, по 1 кусочку омлета, слой крабовых палочек и слой огурцов. Смажьте соусом, сверните в рулетики.
Шаг 6
Нарежьте каждый рулетик на половинки. Подавайте охлажденным. Украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!