Крылышки "К Махееву"
Соус "Терияки" В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый соус с сахаром и медом до полного растворения. Добавить уксус. За неимением винного уксуса можно использовать яблочный. Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат. Отдельно растворить в воде крахмал. Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как соус приобретает необходимую густоту. Готово!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
крылышки 1 кг
маринад "Терияки" 1 шт.
лук с грядки 1 пучок(а)
помидорка 1 шт.
кетчуп "Махеев" 1 шт.
угли
Шаг 1
Крылья помыть, замариновать 2 часа в соусе "Терияки".
Шаг 2
Обжарить на углях до золотистой корочки.
Шаг 3
Подать со свежим лучком, помидоркой и кетчупом "Махеев"