Крылышки "К Махееву"

13 мая 2018 г.

Соус "Терияки" В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый соус с сахаром и медом до полного растворения. Добавить уксус. За неимением винного уксуса можно использовать яблочный. Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат. Отдельно растворить в воде крахмал. Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как соус приобретает необходимую густоту. Готово!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

второе блюдо пикник авторская кухня гриль ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

крылышки 1 кг

маринад "Терияки" 1 шт.

лук с грядки 1 пучок(а)

помидорка 1 шт.

кетчуп "Махеев" 1 шт.

угли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крылья помыть, замариновать 2 часа в соусе "Терияки".

Шаг 2

Обжарить на углях до золотистой корочки.

Шаг 3

Подать со свежим лучком, помидоркой и кетчупом "Махеев"

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru