Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной

10 мая 2018 г.

Клаб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата. В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 170.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/10.00 г/13.00

дети пикник авторская кухня Встреча с друзьями Ланч детский праздник гриль сэндвич перекус вкусно жарка закуска ТМ МахеевЪ тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб для тостов 6 шт.

ветчина 4 шт.

помидор 1 шт.

бекон 4 шт.

огурец маринованный 1 шт.

сыр в нарезке 2 шт.

яйца 2 шт.

листья салата 4 шт.

майонез

кетчуп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеевъ.

Шаг 2

Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.

Шаг 3

Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.

Шаг 4

То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами отлично выступают как простой и быстрый завтрак, так и в качестве легкой закуски к вину.

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru