Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
Клаб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата. В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 170.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.00 г/10.00 г/13.00
хлеб для тостов 6 шт.
ветчина 4 шт.
помидор 1 шт.
бекон 4 шт.
огурец маринованный 1 шт.
сыр в нарезке 2 шт.
яйца 2 шт.
листья салата 4 шт.
майонез
кетчуп
Шаг 1
Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеевъ.
Шаг 2
Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.
Шаг 3
Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.
Шаг 4
То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.