Салат с морской капустой и помидорами

07 мая 2018 г.

Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 280.00 ккал/порция

водоросли морская капуста салаты азиатская кухня вегетарианская кухня постные салаты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морская капуста сушенная 100 г

помидор 2 шт.

лук красный 1/4 стакан(а)

уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.

соль 1/2 ч.л.

сахар 1/2 ч.л.

черный перец 1/4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.

Шаг 2

Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.

Шаг 3

Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru