Салат с морской капустой и помидорами
Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 280.00 ккал/порция
морская капуста сушенная 100 г
помидор 2 шт.
лук красный 1/4 стакан(а)
уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
черный перец 1/4 ч.л.
Шаг 1
Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.
Шаг 2
Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.
Шаг 3
Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.