Шашлык из свинины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
свинина 2 кг
лук 2 шт.
лимон 1|2 шт.
специи для мяса
кетчуп
кресс-салат
свежие овощи
Шаг 1
Нарезаем мясо небольшими кусками, добавляем сок лимона, специи и кольца лука, ставим мариноваться часа на два. (чем больше - тем лучше)
Шаг 2
Далее, нанизываем куски мяса на шампур (вплотную друг к другу)
Шаг 3
На углях даём мясу прожариться, постоянно переворачивая шампура, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. (минут 25-35)
Шаг 4
Проверяем мясо на готовность: разрезаем аккуратно ножом самый большой кусок. И пробуем.
Шаг 5
Если всё готово, нарезаем свежие овощи к столу, наливаем кетчуп и приступаем к трапезе!