Турнедо "Россини"

22 июня 2007 г.

Автор "Севильского цирюльника" и "Отелло" Джоаккино Россини считал высокую кулинарию и прекрасную музыку "двумя деревами одного корня". Великий композитор до конца своих дней стремился к достижению гармонии в приготовлении блюд.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 379.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.15 г/17.16 г/27.59

мясо итальянская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зелень петрушки

пол-лимона

100 г паштета из печени

400 г филе говядины

200 г хлеба

помидор

масло сливочное – 2 ст.л.

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать кусочками поперек волокон и слегка отбить. Хлеб порезать на ломтики. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, поджарить хлеб. Мясо посолить, обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, уложить на ломтики хлеба. Сверху положить по ломтику паштета. Украсить четвертинками помидоров, лимоном, веточками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru