Турнедо "Россини"
Автор "Севильского цирюльника" и "Отелло" Джоаккино Россини считал высокую кулинарию и прекрасную музыку "двумя деревами одного корня". Великий композитор до конца своих дней стремился к достижению гармонии в приготовлении блюд.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 379.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.15 г/17.16 г/27.59
зелень петрушки
пол-лимона
100 г паштета из печени
400 г филе говядины
200 г хлеба
помидор
масло сливочное – 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Филе нарезать кусочками поперек волокон и слегка отбить. Хлеб порезать на ломтики. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, поджарить хлеб. Мясо посолить, обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, уложить на ломтики хлеба. Сверху положить по ломтику паштета. Украсить четвертинками помидоров, лимоном, веточками петрушки.