Автор "Севильского цирюльника" и "Отелло" Джоаккино Россини считал высокую кулинарию и прекрасную музыку "двумя деревами одного корня". Великий композитор до конца своих дней стремился к достижению гармонии в приготовлении блюд.
Сложность: средне
Калории: 379.17 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 29.15 г/17.16 г/27.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень петрушки
пол-лимона
100 г паштета из печени
400 г филе говядины
200 г хлеба
помидор
масло сливочное – 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать кусочками поперек волокон и слегка отбить. Хлеб порезать на ломтики. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, поджарить хлеб. Мясо посолить, обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, уложить на ломтики хлеба. Сверху положить по ломтику паштета. Украсить четвертинками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Инвольтини по-моденски
Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.
РЕЦЕПТ
Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев