Зеленый салат с авокадо и чукой

04 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

водоросли авокадо салаты обед чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо 1/2 шт.

английские огурцы 1/2 шт.

салат чука 75 г

кунжут 1 ст.л.

тыквенные семечки

семечки подсолнечника

чеснок 1 зубчик

кинза 3 веточки

растительное масло 1 ст.л.

яблочный уксус 1/2 ч.л.

соль

лимон 1/2 шт.

салат айсберг 75 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Айсберг порвать руками, нарезать огурцы и половину указанного количества авокадо.

Шаг 2

Смешать айсберг, огурцы, авокадо, салат чукка и кунжут. Выжать сок из лимона.

Шаг 3

Для заправки измельчить в блендере вторую половину авокадо, чеснок, кинзу, масло, яблочный уксус, соль и лимонный сок.

Шаг 4

Выложить салат на тарелки и полить заправкой сверху или подавать салат уже заправленным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru