Курица по Махеевски
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 2 ч 10 мин
куриные окорочка 2 шт.
соль-по вкусу
паприка молотая-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
апельсиновый сок 2 ст.л.
маринад для шашлыка от Махеев 50 г
кетчуп томатный от Махеев-для подачи
Шаг 1
Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев.
Шаг 3
К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.
Шаг 4
Выпекать в режиме гриль до готовности в духовке или на решетке до готовности. Подавать с зеленью и томатным кетчупом от Махеев.