Севиче light
Уверяю вас: если ежедневно есть севиче по моему рецепту вы будите иметь великолепную фигуру, красивую молодую кожу и конечно же будите здоровы! Ведь здесь собраны все витамины.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
авокадо 2 шт.
филе лосося 400 г
лук-шалот (головки) 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
маракуйя 2 шт.
сок лаймов 2 шт.
соль по вкусу
Шаг 1
Обрабатываем кинзу. Промоем ее под струей воды. Берем пучок и со стеблей кинзы обрываем только листья. Стебли выбрасываем.
Шаг 2
Лук-шалот чистим и мелко рубим.
Шаг 3
Подготавливаем лосось: аккуратно нарезаем его на разделочной доске кубиками как для тартара. Сбрызгиваем соком лимона.
Шаг 4
Теперь разбираемся с авокадо: режем их кубиками и сбрызгиваем соком лайма.
Шаг 5
В миске смешиваем листики кинзы, мелкопорубленный лук-шалот и авокадо, пробуем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 6
Подача: делаем красиво, в форме пирамидок на каждую тарелку (формируем их с помощью «салатных колец») слоями: слой смеси авокадо с шалотом и кинзой, а на него-слой семги, порезанной кубиками. Сверху украшаем наше севиче light ломтиками авокадо и экзотической маракуйей.