Бомбардино

06 апреля 2018 г.

Это идеальный коктейль для прохладного вечера – в Альпах его часто пьют горнолыжники, пришедшие с трассы, чтобы быстро согреться и взбодриться.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 200.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.35 г/8.35 г/9.63

итальянская кухня бренди ликер коктейли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сливок жирностью 33%

100 мл яичного ликера

100 мл бренди

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте очень холодные сливки в пышную пену.

Шаг 2

Нагрейте яичный ликер, ни в коем случае не давая ему закипеть.

Шаг 3

Смешайте в бокалах ликер и бренди. Выложите сверху взбитые сливки и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru