Тыквенный крем-суп с картошкой и морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 120.00 ккал/порция
тыква 1 кг
картофель 200 г
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
сельдерей 50 г
чеснок 10 г
кокосовое молоко 60 мл
масло 50 мл
перец черный щепотка(и)
соль щепотка(и)
Шаг 1
Нарежьте лук и сельдерей, морковь натрите на тёрке, а чеснок мелко нарубите. Спассируйте овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавьте в кастрюлю к овощам. Пассируйте пару минут, после чего залейте водой, чтобы она покрывала овощи.
Шаг 3
Варите до готовности тыквы и картофеля.
Шаг 4
Измельчите погружным блендером (при желании протрите через сито). Доведите до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте с кокосовым молоком.