Тыквенный крем-суп с картошкой и морковью

06 апреля 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 120.00 ккал/порция

тыква варка суп обед крем-суп крем-суп из тыквы пюре из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тыква 1 кг

картофель 200 г

лук репчатый 100 г

морковь 100 г

сельдерей 50 г

чеснок 10 г

кокосовое молоко 60 мл

масло 50 мл

перец черный щепотка(и)

соль щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте лук и сельдерей, морковь натрите на тёрке, а чеснок мелко нарубите. Спассируйте овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавьте в кастрюлю к овощам. Пассируйте пару минут, после чего залейте водой, чтобы она покрывала овощи.

Шаг 3

Варите до готовности тыквы и картофеля.

Шаг 4

Измельчите погружным блендером (при желании протрите через сито). Доведите до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Подавайте с кокосовым молоком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru