Чизкейк Фисташка-Малина
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 30 мин
для песочной основы: мука 100 г
сливочное масло 70 г
фисташковая мука 35 г
сахарная пудра 45 г
яйцо 35 г
флёр же сель 0,5 г
сливочное масло 65 г
для кули: малиновое пюре 100 г
замороженная малина 25 г
пектин nh 2 г
сахар (сахароза) 40 г
сырная масса с фисташкой: филадельфия (сливочный сыр) 350 г
сливки 38% 50 г
фисташковая паста 60 г
сахар 100 г
яйцо С0 2 шт.
ванильный стручок 1 шт.
Шаг 1
Технология: Насадкой лопата смешать масло, сахарную пудру и ореховую муку до крошки. Добавить остальные ингредиенты (яйцо и флёр де сель) замесить тесто. Выпечь 165°C-15 минут. Не допекать до готовности. Остудить, измельчить, смешать со сливочным маслом(65 г). Выложить в форму 18 см. Утрамбовать. Выпекать 170°C-35 минут. Остудить.
Шаг 2
Технология: Нагреть пюре малины до 40°C, добавить пектин с сахаром, довести до 80°C, добавить целую малину. Вылить на песочную основу, оставляя край песочного теста.
Шаг 3
Смешать сыр с сахаром, добавить яйцо по одному, сливки, фисташковую пасту и ваниль. Вылить на основу с кули. Выпекать 160°C-80 минут с паром.