Лечо с картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 297.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.23 г/15.74 г/31.04
зелень 10 г
масло оливковое 5 г
лук репчатый 40 г
перец болгарский 95 г
томаты в собственном соку 100 г
сахар 5 г
соль 2 г
перец 1 г
картофель отварной 70 г
масло растительное 10 г
Шаг 1
Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
Шаг 2
Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким.
Шаг 3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
На дно тарелки выкладываем картофель и поверх его готовое лечо. Украшаем зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.