Рулет из индейки со шпинатом и грецкими орехами
Вкусный рулет из индейки с очень ароматной начинкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
филе индейки 500 г
шпинат 70 г
грецкие орехи 100 г
сладкий перенц 0,3 шт.
розмарин свежий 3 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка 1 ч.л.
прованские травы 3 ч.л.
перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
горчица в зернах 3 ст.л.
Шаг 1
Филе индейки распластать и надрезать где надо так, чтобы пласт мяса был прямоугольным. Отбить молотком.
Шаг 2
Приготовить маринад для мяса из прованских трав, растительного масла, перца, паприки и соли. Обмазать отбитый пласт индейки и оставить на 15 минут.
Шаг 3
На пласт индейки выложить шпинат. У меня замороженный, я его разморозила и отжала. Сверху шпината выкладываем грецкие орехи, измельченные блендером. Сладкий перец нарежем мелкой соломкой и выложим с краю. Свернем пласт мяса в рулет и перевяжем кулинарной нитью.
Шаг 4
Обложим рулет веточками розмарина. Накроем рулет фольгой и запекаем 50-60 минут. Затем уберем фольгу, смажем рулет сверху горчицей и отправим в духовку еще на 15-20 минут.
Шаг 5
Оставим рулет немного остыть и подаём к столу, удалив нитки.