Запеченная индейка с тыквой

Нежное, вкусное мясо с румяной тыквой для уютного ужина!
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Доп. время: 2 ч
Ккал: 315.09 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.28 г/28.06 г/16.53
мясо индейки
тыква
чеснок
майонез МахеевЪ
тимьян свежий
розмарин сухой
соль
перец
сок лимона
Шаг 1
Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 часа.
Шаг 2
Выложить кусочки индейки в форму (или противень). Тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Распределить тыкву на мясо индейки.
Шаг 3
Поставить форму в духовку и запекать 50-60 минут до готовности мяса.