Слойки с черникой и творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 5 мин
слоеное тесто 200 г
творог 180 г
яйцо 1 шт.
сахар тростниковый 6 ч.л.
черника 4 ст.л.
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать на 4 части (квадратики). В каждом квадратике сделать надрез.
Шаг 2
К творогу добавить 3 ч.л. сахара, яйцо, перемешать. На квадратики выложить по 1 ст.л. творога (сторону с надрезом оставить свободной). Закрыть творожную массу свободной стороной слоеного теста, края прижать.
Шаг 3
У нас получатся слойки с разрезом посередине. В этот разрез выложить по 1 ст.л. свежемороженной черники, сверху присыпать остатками тростникового сахара. Выпекать в духовке до румяного цвета.