Салат "Зимняя сказка"
Вкусный салат из красной редьки, запеченной курицы с зернами граната, заправленный майонезом Провансаль.Этот салат невероятно красиво смотрится на новогоднем столе и всегда востребован гостями!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
красная редька 2 шт.
запеченный куриный окорочок 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зерна граната 2 ст.л.
петрушка 0,25 пучок(а)
сахар 1 ч.л.
уксус столовый 1 ст.л.
майонез Провансаль "Махеевъ" 2 ст.л.
соль 2 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
Шаг 1
Лук и редьку очистить.
Шаг 2
Луковицу нарезать полукольцами. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.
Шаг 3
Добавить уксус. Залить кипящей водой и оставить на 5 минут.
Шаг 4
Редьку потереть на средней терке.
Шаг 5
Куриное мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Нарезать петрушку, немного оставить для украшения. Добавить майонез, щепотку соли, черный перец.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
Выложить в салатники. Посыпать зернами граната, украсить листочками петрушки.