Салат "Зимняя сказка"

08 декабря 2017 г.

Вкусный салат из красной редьки, запеченной курицы с зернами граната, заправленный майонезом Провансаль.Этот салат невероятно красиво смотрится на новогоднем столе и всегда востребован гостями!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

редька салаты новый год новогодние салаты Без термообработки салат с гранатом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

красная редька 2 шт.

запеченный куриный окорочок 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

зерна граната 2 ст.л.

петрушка 0,25 пучок(а)

сахар 1 ч.л.

уксус столовый 1 ст.л.

майонез Провансаль "Махеевъ" 2 ст.л.

соль 2 щепотка(и)

перец черный молотый 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и редьку очистить.

Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.

Шаг 3

Добавить уксус. Залить кипящей водой и оставить на 5 минут.

Шаг 4

Редьку потереть на средней терке.

Шаг 5

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Нарезать петрушку, немного оставить для украшения. Добавить майонез, щепотку соли, черный перец.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Выложить в салатники. Посыпать зернами граната, украсить листочками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru