Свиная рулька в духовке
Как хорошо, что есть на свете маринад "Махеев", с ним так легко все успеть, когда не хватает ни на что времени.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
свиная рулька 1 кг
маринад "Махеев" 1 шт.
чеснок зубчики 4 шт.
базилик 1 ч.л.
айва 1 шт.
Шаг 1
Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом "Махеев" оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать.
Шаг 2
Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 часа при 180-200°С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.