Запеченный рулет из лаваша
Предлагаю еще один вариант рулета из лаваша.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
лаваш тонкий 2 шт.
майонез "Махеев" 6 ст.л.
кетчуп "Махеев" 2 ст.л.
куриная грудка 3 шт.
сыр 150 г
яйца 2 шт.
Шаг 1
Намазать лаваш майонезом (2 ст.л.), положить сверху разорванное на волокна куриное мясо, сверху натереть на тёрке сыр. Свернуть рулетом и положить в разьемную форму, смазанную жиром.
Шаг 2
Также поступить со вторым лавашом, смазав его кетчупом.
Шаг 3
Смешать оставшийся майонез с яйцами и залить этой смесью пирог. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке до зарумянивания сыра при 200°С.