Морковные капкейки

27 ноября 2017 г.

Нежные и безумно ароматные капкейки обязательно понравятся Вам и Вашим близким!

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 243.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.53 г/12.87 г/28.60

выпечка Встреча с друзьями выпекание новый год капкейки День рождения английская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

мука пшеничная 160 г

яйца куриные 2 шт.

ванильный сахар 10 г

сахар 200 г

разрыхлитель 1 ч.л.

сода 1/4 ч.л.

растительное масло 100 мл

корица 1/2 ч.л.

мускатный орех 1/4 ч.л.

морковь 150 г

грецкий орех 50 г

кокосовая стружка 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов. Смешать сахар с маслом и ванильным сахаром, добавить яйца и взбивать в течение 5-7 минут. Муку просеять и смешать с сухими ингредиентами. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Добавить натертую морковь, всыпать измельченные орехи и кокосовую стружку. Тщательно перемешать, разложить по формочкам и выпекать минут 20.

Шаг 2

Готовым капкейкам дать остыть, с помощью специальной насадки или ножа убрать серединку. Начинить капкейки вкуснейшим джемом от "МахеевЪ".

Шаг 3

Подготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру. Добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы. В половину крема добавить краситель и взбить. В кондитерский мешок выложить сразу и белый, и цветной крем.

Шаг 4

Украсить капкейки и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru