Творожный крем с хрустящими овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
500 г творога жирностью 9%
200 г сметаны жирностью 20–30%:
1 большой пучок зеленого лука
1 средний пучок петрушки
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи
по 300 г моркови, сладкого перца, черешкового сельдерея, дайкона, длинноплодных огурцов
1 пачка соленых или сырных крекеров
Шаг 1
Для крема мелко нарежьте лук и перушку, посолите и взбейте погружным блендером в пасту, ничего не добавляя.
Шаг 2
Затем, продолжая взбивать, постепенно начните добавлять сметану и творог, пока не получится гладкая однородная масса. Приправьте ее паприкой, солью и перцем, еще раз взбейте. Разлложите получвшийся крем по 2–3 мисочкам.
Шаг 3
Овощи для подачи очистите все овощи и нарежьте аккуратными брусочками, которые удобно макать в крем.
Шаг 4
Поставьте мисочки с кремом в центр тарелок, вокруг секторами разложите овощи и крекеры. Подавайте.