Густой суп с помидорами и картофелем

22 июня 2007 г.

Это практически крем-суп, очень сытный и вполне заменит даже второе блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 190.00 ккал/порция

помидоры яйца картофель варка суп обед блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 красный сладкий перец

1 лук среднего размера

чеснок – 1 головка

4 средних помидора

щепотка тмина

0,5 кг мелкого молодого картофеля

соль

небольшой пучок кинзы

яйцо – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец очистить от семян; помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи в блендере до состояния пюре, приправить тмином.

Шаг 2

Перелить пюре в кастрюлю, поставить на маленький огонь, варить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Картофель очистить, разрезать пополам, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки всыпать измельченную кинзу.

Шаг 4

Приготовить яйца-пашот:разбить яйцо (каждое отдельно) в кипящую воду, снять с огня через 1 мин. и оставить в воде на 10 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить яйцо-пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru